湖北党史>市县之窗

孝感市史志研究中心开展
《英雄澴川——孝感战“疫”》赠阅活动

咪乐|直播|平台|下载苹果版 随着人们出门旅游形式的多样化,一些新类型的纠纷在不断增多。

2021/10/11

  作为全市庆祝建党一百周年活动的一项重要内容,孝感市史志研究中心近期向全市各级党政机关、企事业单位、最美逆行者等赠送由中央文献出版社公开出版发行的《英雄澴川——孝感战“疫”》4000余册。

  据市史志研究中心相关负责人介绍,此次赠阅的《英雄澴川——孝感战“疫”》系地市州级较先公开出版的抗疫专题读物。该书集政策理论性、实践指导性、故事可读性于一体,通过详实记述孝感人民在党的领导下,科学、精准、有效应对疫情的过程、方法、经验和启示等,生动彰显了各行各业各条战线所激发出的伟大抗疫精神和磅礴力量。广大干部群众通过阅读学习进一步凝聚共识、汇聚力量,不断增强加快打造武汉城市圈副中心的志气、骨气、底气,为奋力谱写新时代孝感高质量发展新篇章贡献新的更大力量。

  (孝感市史志研究中心)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

百度