湖北党史>市县之窗

李少元将军馆开馆仪式在英山举行

咪乐|直播|2018版 孕期卒中的治疗由于没有权威的孕期缺血性脑卒中治疗指南,当准妈妈发生缺血性脑卒中后,神经内科医师们是按照一般缺血性卒中治疗指南来治疗孕期缺血性卒中的。

2021/10/11

  9月30日,李少元将军馆揭牌仪式在英山县烈士陵园举行。开国少将李少元长子、原中国人民解放军总后勤部油料部部长李新春大校及李少元将军亲属,县委书记郑光文,县委常委、副县长、县总工会主席张春梅,县委常委、副县长李文及县直各单位负责人参加揭牌仪式。

  揭牌仪式现场,郑光文、李新春共同为李少元将军馆揭牌,张春梅代表县委、县政府向李少元将军馆的落成开馆致辞。张春梅指出,举行李少元将军馆揭牌仪式,瞻仰李少元将军馆,不仅是爱国主义和理想信念教育,也是一种学习、一种回忆,更是一种教育、一种激励。当前,英山正处于“十四五”时期新的发展起点上,全县上下要以李少元将军馆揭牌仪式为契机,教育引导广大党员干部掌握党的历史知识,全面了解中国共产党在英山的奋斗历程和伟大实践,用开国将军李少元同志的丰功伟绩来教育人、影响人、熏陶人。

  李新春代表家属对县委、县政府建立李少元将军馆表示感谢,并回顾了李少元将军的戎马一生。并祝愿展馆展出成功,祝愿全县人民安居乐业。

  李少元将军馆的建成,为英山县干部群众传承红色基因,赓续红色血脉,发扬革命传统提供了一个很好的学习教育平台。

  (英山县史志研究中心 游宇)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

百度