湖北党史>市县之窗

神农架林区党政机关开展烈士纪念日活动 深切缅怀革命先烈

咪乐|直播|视频   在医院的太平间里,他们把团队首创的ASC冷冻法首次用在了人类身上,经过6小时的冷冻保存流程,取出了死者大脑,将其切成薄片,并用电子显微镜进行成像。

2021/10/08

  9月30日上午,神农架林区党委、林区人大常委会、林区政府、林区政协在松柏寨垭子烈士陵园举行纪念活动,向为解放和建设神农架英勇献身的先烈们敬献花篮,寄托哀思。林区党委书记冯伟,人大常委会主任谢登峰等领导出席。雄伟的革命烈士纪念碑巍然屹立在陵园中央,在青松与翠柏的映衬下显得格外庄严肃穆。10时整,纪念活动正式开始。

  冯伟、谢登峰等林区领导与参加活动的代表齐唱《中华人民共和国国歌》。国歌唱毕,全场肃立,向为解放和建设神农架英勇献身的烈士默哀,祭奠烈士英灵,重温光辉历史,传承和弘扬神农精神。默哀毕,少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》。随后,庄严肃穆的《献花曲》响起,礼仪士兵手抬花篮缓步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座前。冯伟迈步上前,整理花篮缎带。林区领导与参加活动的代表手持鲜菊花,排着整齐的队列依次绕纪念碑一圈,敬献鲜花缅怀先烈,瞻仰先烈墓志铭,表达对先烈们的深深敬意。

  林区党委常委、林区人大常委会、林区政府、林区政协领导同志等参加纪念活动。

  (神农架林区党史研究中心)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

百度