湖北党史>市县之窗

十堰市武当山特区联合开展“三个一”活动
推动“清廉机关”建设

咪乐|直播|平台|下载ios二维码 但在几年前,光伏产业确实经历过低谷。

2021/10/08

  9月28日,十堰市武当山特区档案馆(史志研究中心)和审计局联合开展“三个一”活动,推动“清廉机关”建设,确保党风廉政建设宣传教育月活动走心走深走实。

  观看一部警示教育片,布设“高压线”。通过集中观看警示片《正风反腐就在身边》,教育引导干部职工清醒认识违纪违法、贪污腐败的严重危害性,争做纪律上的清醒人、政治上的明白、作风上的实在人。

  开展一次专题学习,打好“预防针”。集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》及《中共十堰市纪委关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等,及时传达特区有关工作要求,强调令行禁止,廉洁过节。

  聆听一堂廉政党课,提高“免疫力”。以《回顾廉政建设史,坚持廉洁从政》为题的廉政党课,全面回顾了党的廉政建设史,剖析了导致腐败现象的心理,并从坚持廉洁从政方面提出具体方法,使干部职工在接受思想洗礼中,进一步坚定理想信念,增强党性观念。

  大家纷纷表示,党规党纪不是摆设,严于律己永远在路上,将在工作和生活中不断强化党性锻炼,筑牢廉政思想防线,切实把学习教育效果体现在落实行动上,真正做到忠诚、干净、担当。

  (十堰市武当山特区史志研究中心 范学锋柯静)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

百度