湖北党史>党史要闻

省委党史研究室全力以赴支援社区疫情防控

咪乐|直播|平台|app 胡春梅告诉红星新闻记者,2016年他们对马戏团的监督行动有35次,发现其中19个动物演出存在问题,这些有问题的演出,有的被管理部门进行了处理,有的被驱赶或被要求整改。

2021/08/06

  8月3日,省委党史研究室领导班子第一时间召开专题会议,传达学习全省新冠肺炎疫情防控工作会议精神,结合实际,研究贯彻落实具体措施,迅速启动应急响应机制,进入战时状态,停止人员休假,筹备应急物资。按照应勇书记“快、狠、严、扩、足”“党员干部要迅速下沉社区”的重要指示精神,迅即组织动员36名党员干部职工,组成2个工作队,1个党员突击队,对接珞珈山街武大工学部社区和紫阳街解放路社区疫情防控工作,参与核酸检测秩序维护、居民信息录入、重点防控区域封控等,战高温、斗酷暑,日夜坚守疫情防控第一线,争时间、抢进度,筑牢联防联控、群防群治的严密防线。

  室领导班子坚决扛起主体责任,坚持靠前指挥、精心组织、率先垂范。8月5日,室主任何光耀先后到武大工学部社区重点区域封控点、解放路社区核酸检测采集点调研督导,看望慰问下沉党员,了解社区疫情防控需求,表示省委党史研究室将全力以赴支持配合社区疫情防控工作,携手织密织牢防控网,要求下沉党员弘扬伟大抗疫精神,积极主动做好重点区域封控、集中采样等任务,坚决堵住一切可能导致疫情反弹的窟窿和漏洞,同时要加强自身防护,做好防暑工作。室副主任刘宏兰、施李国、别业超、李福珍,二级巡视员周少华带头落实包片支援机制,及时与对口联系社区对接,深入疫情防控重点场所和区域,加强一线指挥和统筹调度。

  连日来,室机关下沉社区工作队员、党员突击队员冒着高温酷暑,发扬连续作战精神,全力配合检测筛查工作,严格执行重点区域管控要求,主动为居民服务,受到社区群众一致好评。下沉党员纷纷表示,要把疫情防控作为当前头等大事,坚定信心、担当作为,配合社区把各项防控措施落实落细落地,坚决捍卫来之不易的疫情防控成果。

  (机关党委)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

百度